Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

У меня сегодня день поэзии. Весь день читаю стихи разных поэтов. Вот прям накатило что то. Начал я с классиков немецкого экспрессионизма, а закончил советским поэтом Николаем Заболоцким.

03:21 

"Итак, наше путешествие к черному солнцу заканчивается с шепотом, который начинается и заканчивается в темноте, темноте больше не противоположной свету, а точке возможности, в которой свет и тьма имеют свое невидимое начало, подобно сущности в мире без основ"

Черное Солнце. Алхимия и искусство темноты. С. Марлан.
vk.com/doc1971980_437409612?hash=8be1197325dbd1...


16:13 

Любой здоровый человек в нашем нездоровом обществе должен чувствовать себя несчастным. Счастливы только безмятежные идиоты. А чем умнее человек - тем он несчастней. Что это за интеллектуал, что за интеллигент если не страдает он от вечной меланхолии и не мечтает о смерти? Но если все не обделенные интеллектом уйдут в объятья смерти, то останутся только идиоты...

16:10 

Хочу спать-спать-спать и больше ничего. Но уже физически спать больше не могу и приходиться вставать и существовать дальше. Может мне вновь (но уже как следует) напиться? Не хочу возвращаться в реальность.

02:56 

Такие звуки будто встал кто то из родственников и шляется по коридору и кухни, а я проверил никого нет. Сказал Мони (собаке) что бы сидела тихо и не ходила на задних лапах.

23:16 

Примерно неделю назад матушка купила "Полную энциклопедию гаданий". Нет, энциклопедия, конечно, далеко не полная и вообще весьма-весьма скромная, но зато кажется таки толковая.. Ибо сразу мне выдала такой ответ: "нельзя любить сразу двух". Мда! Это она ловко! В целом же она советует мне положиться на судьбу и бога, а также сообщила о том что я прав в своих делах, а счастье редко как алмаз. В общем в основном она как мне показалась давала умные и правдивые ответы. Но вот будущее по существу так и не прояснила..

16:24 

А когда у меня будет хорошее настроение на обед?

15:04 

Я уже почти каждое утро стал видеть галлюцинации. Это не сон. Я уже совсем проснулся. Это похоже на головокружение или какой то транс. Предметы начинают двигаться, куда то уплывать (реально оставаясь вроде бы на месте), передо мной в это время может некто стоять, а на стене ползти некое существо...

Сегодня лежал и наблюдал за уплывающий вниз колонкой. Я пытался также приблизиться к ней. Пристал с кровати и пытался подползти.. но это было невероятно трудно - я будто подобно ей двигался, но при этом оставался на месте... Возможно это по описанию похоже на сон. Но черт! Это не было сном!

01:52 

Мне ужасно неловко. Ведь всё это правда кто то может читать.

01:48 

Наверно мне лучше перестать писать тут.

01:46 

Ты будешь счастлива если буду счастлив я, но счастлив без тебя.. а без тебя меня в ближайшей перспективе ожидают только муки-муки. Так что пока рано радоваться и быть счастливой.

P.S.
Это весьма идиотский способ коммуникации.

01:27 

Ох. Ну, у меня был вариант что это про меня. Просто я по доброй привычке все хорошие варианты сразу отбрасываю, а наиболее вероятными считаю наихудшие.

01:21 

У меня в последнее время появилось мысль стать совсем-совсем злым и эгоистичным человеком. Буду мстить всему миру и всем окружающим за свои личные неудачи. Уйду также из левого движа и пойду к каким нибудь фашистам или сектантам-сатанистам.. главное что бы было с каким нибудь культом смерти и разрушения. Классический нацизм как раз вполне бы подошел, наверно. О да! Думаю Гитлер бы из меня вышел просто замечательный.

Смерть! Смерть! Смерть!

01:11 

Давайте сделаем вид что этот дневник не публичный, а личный. А пишу тут всякие личные грязные мысли, а вы подло подсматриваете.

01:01 

Я мечтаю о том что она будет скучать. Что он ей надоест. Что она будет страдать. И поймет тогда что сделала неправильный выбор.. и проч., и проч. А она счастлива. О ком она пишет?... она есть тоже самое что он, а он тоже самое что она? Боже! Ну почему она так влюбленна в этого мудака! И он совсем не она, а она совсем не он... нужно полностью потерять голову что бы думать иначе. Она потеряла голову? Так его любит что совсем лишилась рассудка? Нет, я понимаю.. я ведь сам без головы хожу. Совсем-совсем без головы.

00:48 

Чудес не бывает. И счастья в жизни нет. Порой кажется что есть - но всё иллюзия. А потом, потом когда она спадает - всё что остается это боль. Поэтому лучше избегать общения с иллюзиями. Лучше стабильно-унылое существование чем такое существование когда желаешь разбить себе голову об стену.

00:22 

Уникальные фото которые вы больше нигде не увидите. Кроме того это уникальная возможность узреть меня для тех кого нет в ВК (или кому просто лень посетить мою ВКашную страницу).

Правда фото уже немного староваты - я тут ещё себе даже бороду обратно не отрастил (был такой ужасный период в моей жизни когда я её решился сбрить).

P.S.
Научился вставлять картинки.


16:31 

У меня похмелье что ли? Вроде я немного выпил то. Чувствую себя разбитым, голова варит плохо и тело всё ломит от чего то.

01:57 

Сегодня право странный день. Моя внешность привлекла сегодня даже не двух, а трех человек. Написала мне сейчас некая девушка сказав что узнала меня...

"Испытала необычное чувство,увидев Вас в жизни,а не в виртуальном мире" - пишет она.

У меня много всяких неизвестных мне людей сидят в друзьях (в ВК). Я их совсем не знаю и не помню, а они вот узнают меня на улице... Удивительно!

Договорился о встрече с ней. Я всегда стремлюсь как можно скорее познакомить себя с теми людьми которым я интересен.. дабы они в свою очередь поскорее поняли что от меня стоит держаться подальше.

vladislavpotapenko

главная