Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

Предки мудро сказали что алкоголь не есть решение проблем. Вообще раньше мне становилось лучше после того как напьюсь.. а сегодня как то нет. Что же это? Не выйдет из меня алкоголика? А я было уже думал что в деда пошел...

23:58 

Зато пиво было хорошее. Крепкое, но вкусное (и дешевое). Теперь, наверно, всегда буду его брать.

23:54 

Солнце. Солнце. Солнце взойди!
Я хочу бога который бы совершил чудо или бы остановил мне сердце. Но не происходит ни того ни другого. Наверно потому что бога нет... Во всяком случаи на молитвы он не отвечает никогда. Нет, нет... как то раз я писал о том что общался с ним, а также с чертом... но бог мне наобещал пирогов.. а пирогов как не было так и нет. Может стоит таки продать душу черту?

23:46 

Я в этом дневнике только и делаю что ною и ною. Мерзость то какая... Нет, говорил я что не нужен мне дневник. Знал что мой дневник будет не более чем сопливым платком. Кому это нужно? Кому интересно это читать?

23:37 

А ведь кажется что для счастья нужно так немного. Но это "немного" оказывается совершенно недостижимым.

23:26 

Неужели прав Будда? Неужели жизнь это лишь бесконечная череда страданий? Когда я хотел прыгнуть с крыши.. я испугался что это будет не конец и все повториться снова. Я бы не испугался этого раньше.. а теперь испугался. Подумал что так будет только ещё хуже..

23:02 

Заплакал. Выключил компьютер. Попытался лечь спать. Понял что уснуть не могу и спать мне ещё рано. Включил компьютер. Череда бесмысленных действ.. отражающих бессмысленность всего нашего существования?

22:37 

Теперь у меня разболелась голова и я совсем-совсем раскис.

22:29 

Чувство опьянения не спасает от депрессии. Что то мне даже хуже стало.

21:19 

Меня исключили из группы по психотерапии как деструктивный элемент. А Дима даже отправил в ЧС и более не желает меня видеть. Может мне ещё раз умереть? Как я уже заебался жить в этом лучшим из миров..

Зато сегодня когда я шел по покре ко мне подошла девушка и спросила разрешения меня сфотографировать сказав что у меня интересная внешность.. а потом когда я возвращался домой и стоял на остановке ко мне подошел парень с той же просьбой..

Белая полоса, черная, белая.. так или иначе купил пару бутылок крепкого пива и решил немножко подеградировать.. хотя, наверное, включу лекции по истории религий.. впрочем мой интерес к религии и ко всему такому - не деградация ли это? Религия - опиум народа. И пиво тоже..

23:05 

Сегодня я умер.

19:04 

19:51 

Отличная книга по Таро: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3749696

"Эта книга - сенсация, открытие, учебник, откровение и многое-многое другое - для тех, кто не только интересуется гаданием по арканам Таро, но и хочет познать нечто гораздо большее: глубинную, потрясающую связь Таро с мировой культурой, религией и философией. Читатель, стремящийся проникнуть в тайны бытия, найдет в книге попытку ответа на многие "вечные", "проклятые" и "текущие" вопросы..."

22:28 

Фест был. Она на фесте был. Разговор какой то был. Посмотрим что будет быть дальше. Хочу что бы как то уже было быть по другому.

01:41 

Что-то я совсем ошалел. С духами общаюсь, с дьяволом, с богом.. на Таро вот гадаю.. Что обо мне люди подумают? Я же ещё вчера (не буквально вчера - но не очень давно) был костный материалист и воинствующий атеист.

01:32 

Не могу уснуть. Депрессии мои сопровождаются всегда ужасными головными болями. От того я наверно и о смерти думаю - что мечтаю от этой головной боли избавиться.

Но принял душ и вроде боль несколько утихла.

И снова сел за кары. Решил спросить что ждет её в будущем со мной и что ждет с ним (вытащил одновременно две карты - одну для себя, а другую для него).
Результаты такие:
Я: www.taro.lv/ru/78_dverej/door_15
Он: www.taro.lv/ru/78_dverej/door_22

И всё таки я поражаюсь! Карты вновь говорят именно то что было бы приятно мне. Про него вот: "Дьявол отклоняет от Умеренности (т.е., кстати, от меня - ибо мне как раз выпала умеренность) и дело заканчивается Башней", "выпадение Дьявола само по себе можно рассматривать как совет срочно возвращаться на путь истинный и предупреждение, что упорствуя в том, что символизирует эта карта, человек жестоко поплатится. Бывает, что дать обратный ход уже невозможно (вариант героиновой зависимости). Пока выбор еще есть - надо уносить ноги, не оглядываясь".

Вообще странно. Вроде было бы логичнее будь оно наоборот - ему умеренность, а мне дьявол. Я человек страстный, эмоциональный, невротичный - об этом даже как бы мой дневник свидетельствует. Какая со мной гармония (а карта Умеренность обещает гармонию)? А вот он - он вроде как даже по гороскопу весы. Гармония - это его конек должен быть. Впрочем сама карта отсылает как к водолеем так и к весам.

23:02 

вообще это кажется пока лучший сайт по картам Таро из всех мною встреченных: www.taro.lv/ru/78_dverej

vladislavpotapenko

главная